Мастер-класс по горькому домашнему живому шоколаду.
9 октября 2016, воскресенье в 15 : 00
Уже прошло
Место проведения
- Точка Сборки
- г. Хабаровск, ул. Кима 42
- +7-914-317-55-84
- Мастер-классы
Расскажите друзьям
9 октября (воскресенье) в 15:00
Расскажу о том, как я готовлю свой шоколад и почему именно так. Покажу, из каких ингредиентов рождается это чудо. Обсудим отчего живой шоколад - живой? Поговорим с вами и о том, из чего должен состоять настоящий шоколад и о его видах. А ещё о том, что важно и нужно знать перед употреблением горького шоколада. И, конечно, сделаем его сами.
Каждый участник мастер-класса сможет приготовить своими руками плитку натурального шоколада и коробочку конфет из сухофруктов в шоколаде. А потом дружно съесть всё это за душистым чаем. Или угостить своих любимых )
Место: "Точка Сборки" Коттедж на ул. Кима, 42 (рядом с гостиницей "Онега" на Шелеста) https://vk.com/v_cottage
Стоимость мастер-класса 400 руб. (материалы, ароматные чаи)
Расскажу о том, как я готовлю свой шоколад и почему именно так. Покажу, из каких ингредиентов рождается это чудо. Обсудим отчего живой шоколад - живой? Поговорим с вами и о том, из чего должен состоять настоящий шоколад и о его видах. А ещё о том, что важно и нужно знать перед употреблением горького шоколада. И, конечно, сделаем его сами.
Каждый участник мастер-класса сможет приготовить своими руками плитку натурального шоколада и коробочку конфет из сухофруктов в шоколаде. А потом дружно съесть всё это за душистым чаем. Или угостить своих любимых )
Место: "Точка Сборки" Коттедж на ул. Кима, 42 (рядом с гостиницей "Онега" на Шелеста) https://vk.com/v_cottage
Стоимость мастер-класса 400 руб. (материалы, ароматные чаи)