Вашей компании или заведения еще нет в каталоге event27.ru? А наши посетители ищут именно Вас!   Добавить компанию в каталог event27.ru →

Практический 3-х дневный курс по кондитерскому искусству Веры Никандровой

30 окт. — 1 нояб. 2016, в 10 : 00 Уже прошло
Место проведения

Расскажите друзьям

Практический 3-х дневный курс по кондитерскому искусству Веры Никандровой @vera_nika37 в Хабаровске
Стоимость: 30 т.р.

Программа курса:

1. Торт "COOL VELVET" (Прохладный бархат): Миндальный бисквит pain de genes; кули персик-ревень; чайное креме; мусс на пюре бергамота)
2. Торт "BANANA ISLAND" (Банановый остров): бисквит с вяленым бананом; карамель alunga-banan; начинка из карамелизованых бананов; мусс Alunga с пастой кофе
3. Торт "STRAWBERRY FRESH" (Клубничный фрэш): миндальный бисквит; кули клубника; креме лайм-базилик; мусс на чае Earl Grey)
4. Торт "NOISETTE MANDARIN" : фундучный бисквит pain de genes; песочное Sable; ореховая карамель; начинка мандарин-кинза; мусс фундук-пралине.
5. Торт "BERRY RYAZHENKA" (Ряженка-клюква): оливковый бисквит магдалена с вяленой клюквой; начинка из клюквы с малиной; мусс на домашней ряженке.
6. Торт "Дыня-апельсин" бисквит с грецким орехом и мёдом, начинка из дыни с кусочками манго, мусс апельсиновый с ароматом тархуна.
7. Торт "КОФЕЙНЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ" : бисквит на белом шоколаде; хрустящий шоколадный штройзель; прослойка карамельного крем-брюле; кофейный мусс Amaretto.
8. Пирожное ОБЛЕПИХА бисквит облепиховый с кусочками кураги и цедрой мандарина; креме йогурт, мусс из облепихи , ягодная прослойка.
9. Пирожное "LIBRE": фисташковый бисквит; кули лесная земляника-полевая клубника; мусс грейпфрут с ликером Grand Marnier.
10. Торт "CHERRY BLOSSOM" миндальный бисквит; начинка личи, креме лимон-мята; мусс с цветками сакуры.
11. Пирожное "CITRUS LIFE" песочное Sable, миндальный бисквит, начинка грейпфрут, креме каламанси-лимон, мусс юзу-базилик.
12. Пирожное "ШОКОЛАД-МАНДАРИН" : шоколадно-миндальный дакуаз; начинка из мандарина; креме маракуйя; мусс на темном шоколаде.
13. Тарт "ТОФФИ -ПЕКАН" песочный тарт, карамелизованные пекан и миндальные лепестки , крем-карамель toffee, крем маскарпоне с кофе.

Основные техники бисквитов, начинок, креме, ганашей.
Работа с глазурями, велюром, темперирование шоколада, сложный шоколадный декор.

Информация и запись по тел.: 8-914-217-70-79.


Еще ближайшие