Практический курс по шоколадному декору
3 марта — 5 марта 2018,
в 10 : 00
Уже прошло
Место проведения
- ул. Дзержинского, 56
- 8914-198-3247
- Мастер-классы
Расскажите друзьям
Уже совсем скоро в нашей студии пройдёт курс потрясающего шоколатье, молодого шеф-кондитера - Полины Кошелевой.
Уже не в первый раз Полина приезжает в нашу студию, но каждый раз поражает нас своим мастерством и любовью к шоколадному искусству.
Курс практический, все делаете вместе с шефом. Безусловно, основная часть курса будет посвящена шоколадному декору. МК пройдёт 3-4-5 МАРТА! Осталось всего 1 свободное место, поэтому, кто очень давно хотел посмотреть как Полина работает, пишите 8914-198-3247 Наталье, она вам все расскажет. .
Стоимость курса 27000₽
Программа:
-Торт «Гуава-корица-карамель»
-Торт «Инжир-Горгонзола»
- Торт «Яблоко-Бергамот»
- Торт «Абрикос-шоколад»
- Торт «Клубника-манго-маскарпоне»
- Тарталетка Малина-маракуйя -Корпусная конфета «Малибу»
-Конфета «Маракуйя-эстрагон»
-Нарезная конфета «Хрустящий лимон»
- Шоколадный декор, сборка двухъярусного торта
Для записи/инфо пишите 8914-198-3247
Уже не в первый раз Полина приезжает в нашу студию, но каждый раз поражает нас своим мастерством и любовью к шоколадному искусству.
Курс практический, все делаете вместе с шефом. Безусловно, основная часть курса будет посвящена шоколадному декору. МК пройдёт 3-4-5 МАРТА! Осталось всего 1 свободное место, поэтому, кто очень давно хотел посмотреть как Полина работает, пишите 8914-198-3247 Наталье, она вам все расскажет. .
Стоимость курса 27000₽
Программа:
-Торт «Гуава-корица-карамель»
-Торт «Инжир-Горгонзола»
- Торт «Яблоко-Бергамот»
- Торт «Абрикос-шоколад»
- Торт «Клубника-манго-маскарпоне»
- Тарталетка Малина-маракуйя -Корпусная конфета «Малибу»
-Конфета «Маракуйя-эстрагон»
-Нарезная конфета «Хрустящий лимон»
- Шоколадный декор, сборка двухъярусного торта
Для записи/инфо пишите 8914-198-3247