Кулинарные мастер-классы
17 марта — 18 марта 2018,
в 10 : 00
Уже прошло
Место проведения
- г. Хабаровск
- 8914-198-3247
- Мастер-классы
Расскажите друзьям
Добрый день! дорогие друзья. Мы продолжаем набор в группу индивидуального обучения 17-18 марта, нам не хватает буквально одного очень жаждущего человечка, который не только будет рад провести время с нами в эти выходные, а также безумно хочет научится Кондитерскому искусству.
Мы подготовили программу из самых популярных десертов, глядите:
"Фундук/каламанси": фундучный бисквит, креме с фундуком, цитрусовое креме с каламанси, мусс на молочном кувертюре с пюре каламанси;
"Абрикос/бобы Тонка" : восстановленное песочное тесто с миндалем, шантильи с бобами Тонка, мармелад абрикос/маракуйя, мусс с минимальным пралине;
торт "Citrus cake": миндальный крамбл с лимоном, финансье с лимоном, взбитое желе из лимона, лёгкий мусс с лимоном;
торт "Малина/манго/кокос" : Бисквит с кокосом и малиной, хрустящий слой с кокосом; малиновый центр, мусс с манго;
торт "Caramel": хрустящая основа с воздушными молочными шариками, бисквит с банановым пюре, карамель/банан/ваниль, карамельный мусс;
Эклер "Экзотичкский" с манго и натуральной ванилью в помадке;
макарон "Апельсин/творожный сыр" с корицей и нотками цитрусовых в творожном ганаше;
конфета корпусная "Калуа". Напоминаем, что в первый день вы готовите, второй день посвящён декору из шоколада. Финальная презентация, коробочки , самолеты-поезда.
Запись/инфо по телефону 8914-198-3247 у Натальи
Мы подготовили программу из самых популярных десертов, глядите:
"Фундук/каламанси": фундучный бисквит, креме с фундуком, цитрусовое креме с каламанси, мусс на молочном кувертюре с пюре каламанси;
"Абрикос/бобы Тонка" : восстановленное песочное тесто с миндалем, шантильи с бобами Тонка, мармелад абрикос/маракуйя, мусс с минимальным пралине;
торт "Citrus cake": миндальный крамбл с лимоном, финансье с лимоном, взбитое желе из лимона, лёгкий мусс с лимоном;
торт "Малина/манго/кокос" : Бисквит с кокосом и малиной, хрустящий слой с кокосом; малиновый центр, мусс с манго;
торт "Caramel": хрустящая основа с воздушными молочными шариками, бисквит с банановым пюре, карамель/банан/ваниль, карамельный мусс;
Эклер "Экзотичкский" с манго и натуральной ванилью в помадке;
макарон "Апельсин/творожный сыр" с корицей и нотками цитрусовых в творожном ганаше;
конфета корпусная "Калуа". Напоминаем, что в первый день вы готовите, второй день посвящён декору из шоколада. Финальная презентация, коробочки , самолеты-поезда.
Запись/инфо по телефону 8914-198-3247 у Натальи