Анна Серикова: интервью перед Чемпионатом 2015


В первый день весны Хабаровск ждет уникальное и яркое событие –
"DIANA STYLE CHAMPIONSHIP-2015"В его преддверии мы встретились с организатором Чемпионата, руководителем-основателем, ведущим хореографом первой в Хабаровске школа экзотического танца на пилоне Diana Style - Pole Mix и Школа Спортивного танца на пилоне Diana Style - Pole Sport, Анной-Дианой Сериковой

– Анна, расскажите о предстоящем Чемпионате. Что ожидает зрителей 1 марта в ночном клубе "Великано"?
1 марта в 18–00 в ночном клубе "Великано" будет проходить юбилейный – пятый по счету – Чемпионат "DIANA STYLE CHAMPIONSHIP-2015". Зрителей ожидает незабываемое шоу–соревнование с участием наших учениц, преподавателей и приглашенных гостей, как любителей, так и профессионалов! Соревнования будут проходить в двух категориях: MISS POLE SPORT и MISS POLE EXOTIC.
А, так как этот Чемпионат юбилейный, наших гостей, помимо ярких выступлений участниц, ждет еще и много сюрпризов и приятных эмоций. Не буду открывать все карты, скажу лишь, что в течение всего мероприятия зрители увидят показательные выступления от наших партнеров, гостей и показательные номера от судей!

– Как вы оцениваете уровень этого Чемпионата?
Уровень чемпионата очень высокий хоть он и внутришкольный, девочки участвуют очень сильные, некоторые из них уже принимали участие и даже завоевывали места на различных соревнованиях от Дальневосточных до Российских! Хотя, по большому счету, соревнования начались еще за пол года до "Дня Х": был серьезный отборочный тур, поэтому в Чемпионате будут участвовать только лучшие! Наши судьи и гости все титулованные Чемпионы от Дальневосточных до Международных. Кроме того, этот Чемпионат уникален тем, что в нем практически нет никаких правил и ограничений – участницам в постановке своих номеров можно будет делать все, что угодно, хоть слона на сцену выводить. Мы раздвигаем рамки и убираем запреты! Я много бывала на подобных соревнованиях и мне всегда были не понятны ограничения – они лишь сковывают и напрягают участниц, лишая зрителей Зрелища с большой буквы. Меня очень радует, что сейчас наконец–то стали появляться чемпионаты – российские, международные, мировые – с раздвинутыми рамками и без определенных правил. Чем больше будет подобных соревнований, тем будет лучше для всех: танцорам будет куда стремиться, а зрители смогут получить настоящее эстетическое удовольствие!

– Хабаровск проявил интерес к Чемпионату?
Еще какой! Билеты были выкуплены всего за пару дней как горячие пирожки. Что, впрочем, неудивительно: в нашем городе подобные события проходят не каждый день.

– Участницы уже готовы к соревнованиям?
Подготовка в самом разгаре! Уже прошли две репетиции и жеребьевка, участницы безумно волнуются и готовятся как физически, так и морально. Хлопот много: образы, костюмы, постановка, репетиции... Все нужно успеть и сделать на высшем уровне, чтобы зрители увидели настоящее шоу. В общем, страсти накаляются!

– Анна, какова цель этого Чемпионата – помимо демонстрации талантов участниц?
Мы очень хотим вдохновить своим примером и "заразить" – в хорошем смысле этого слова – хабаровчан этим потрясающим искусством танца и спорта на пилоне! Ну и конечно же всем раскрыть свой стиль Diana Style. Встретимся 1 марта в ночном клубе "Великано"!

Просмотров 2869

Рассказать друзьям!