Вашей компании или заведения еще нет в каталоге event27.ru? А наши посетители ищут именно Вас!   Добавить компанию в каталог event27.ru →

Фотопроект "Интервью" Натальи Никитиной. Выпуск #1. Сексуальное мастерство


Все знают, где учат юриспруденции и экономики, но немногие осведомлены о том, где можно научиться искусству секса.

Хабаровский секс-тренер Екатерина Лебедева рассказала о том, как и, где получают образование счастливой любви.
Также российская модель и психолог-сексолог поделилась своим секретом успеха в личной жизни.

ФП: На кого ты училась? У тебя есть специальное образование психолога-сексолога?
ЕЛ: Я окончила Академию экономики и права по специальности «Банковское дело» и параллельно получила образование педагога - психолога в другом вузе. Потом отучилась на сексолога.

ФП: По одному из образований ты – специалист банковского дела. Почему же выбрала преподавание любви в качестве своей профессиональной деятельности?
ЕЛ: Просто мне стало обидно за женщин, которым изменяют их мужья. Я спрашивала у своих женатых друзей-мужчин, по каким причинам они заводят любовниц. Те отвечали мне, что в сексе с супругами не получают того, чего хотят. Чтобы помочь девушкам сохранить и укрепить любовные отношения со своими мч, я решила стать секс-тренером.

ФП: В чем заключается главная ошибка женщин в постели, и как ты помогаешь им избежать её?
ЕЛ: Часто женщины стремятся в первую очередь доставить удовольствие своему мужчине, а про себя забывают – в этом и есть их основная проблема. По словам мужчин, лучшая любовница умеет получать наслаждение от партнера, а также использовать в сексе необычные практики. В этом ей может помочь знание искусства эротического массажа, орального ласк, вагинального секса и другие ценные навыки, владению которыми я учу девушек на своих семинарах.

ФП: Как проходят твои занятия по искусству секса?
ЕЛ: Девушки обучаются сексуальному мастерству с помощью специальных тренажеров. К каждой из них я подхожу индивидуально, чтобы правильно донести до каждой свои умения.

ФП: Чем занимаешься в свободное время от работы?
ЕЛ: Я увлекаюсь моделлингом. Будучи моделью, я знакомлюсь с творческими людьми, раскрываю свой женский потенциал. Ещё я увлекаюсь спортом, с уважением отношусь к спортсменам, смотря на них, заряжаюсь энергией. Кстати, сама 11 лет посвятила баскетболу.

ФП: Моделлинг, спорт и работа сексологом не мешают твоим личным отношениям?
ЕЛ: Нет, только помогают их развивать. Когда ты интересная личность сама по себе – ты будешь интересна и мужчине.

ФП: Твои цели на будущее?
ЕЛ: Я буду стремиться стать лучшим сексологом нашей страны, и уже совсем скоро улетаю в Москву повышать квалификацию. А 28 февраля планирую провести СЕМИНАР в Хабаровске: хочу, чтобы в нашем городе стало ещё больше крепких, счастливых пар.

Фотопроект "Интервью" Натальи Никитиной
текст: Юлия Раитина

#nikartphoto

Оригинал статьи


Просмотров 4197

Рассказать друзьям!