Вашей компании или заведения еще нет в каталоге event27.ru? А наши посетители ищут именно Вас!   Добавить компанию в каталог event27.ru →

У меня живет 11 попугаев разных видов


Маша Найденова будет рассказывать нам о своих попугайчиках и снабжать свои рассказы интересными картинками.


У меня живет 11 попугаев разных видов.

Начнем с волнистых их 6. Лена Степа Коля Стасик Гоша и Триша, 2 неразлучника: Сема и Буся, Корелла Филя, Ожереловый Кеша и Жако Гера.

Начнем с самого начала как образовалась стая. Все началось в 2009 году когда купили перед Днем рождением первого волнистого попугая ярко зеленого Серегу. Через пару месяцев где то в ноябре приобрела в зоомагазине попугая синего с красивыми волнами на спине, это была самка и назвала ее Лена. В феврале 2010 года Серега умер от ожога. 7 марта заход в зоомагазин там сидела красивая самка альбинос. Решила купить чтоб Лена не скучала. Дальше отдали двух попугаев Стешу и Степу. Потом в итоге они у меня остались. Через год Стешка умерла. Остались Степа Лена и Снежа. Решила купить самца второй самке, и это был Стасик с нечеткими волнами на спине и голубым окрасом. Гошу тоже отдали знакомые из-за того что кошку взяли. Я была не против он был окрас пепельно-желтый.

В 2011 году появился попугай Ожереловый Крамера Кеша. Его нам отдали знакомые по причине отъезда. Дальше отдали волнистого темно-зеленого цвета взрослого попугая Колю и к 2012 их стало 5 волнистых и ожереловый. Потом в октябре привезли Геру. Крупный серый попугай. В 2013 купили кореллу Фильку. Был очень сложный выбор была самка белолицая корица и самец которого и взяла окрасом лютино-перлово-корица. В 2014 году летом отдали двух розовощеких неразлучников. Сему и Бусю. В декабре 2014 взяли еще одного волнистого пепельно-голубой опалин. Назвали Триша. Вот так и образовалась стая из 6 волнистых ожерелового кореллы пары неразлучников и жако.

Просмотров 4109

Рассказать друзьям!