Эмоции и впечатления участниц о прошедшем 1 марта DIANA STYLE Championship 2015

Чуть больше двух недель назад в ночном клубе Великано состоялось грандиозное и необычное событие для нашего города Пятый юбилейный чемпионат по спорту и экзотическому танцу на пилоне DIANA STYLE Championship 2015. Чемпионат проходил среди учениц школ DIANA STYLE POLE MIX и DIANA STYLE POLE SPORT. Воспоминания еще живы и на этой волне мы решили спросить участниц об их эмоциях от выступления и дальнейших планах на следующий чемпионат.

Вопросы: "Ваши впечатления о чемпионате? Чем вы нас удивите в следующий раз?"

Екатерина Литвинова, 1 место в номинации POLE EXOTIC Любители: «Чемпионат прошел на очень высоком уровне. Все конкурсантки старательно готовились начиная с полуфинала. Выступления у всех были очень интересными, на высоком уровне мастерства. На меня произвел впечатления состав жюри. Это очень известные люди и авторитеты в Pole Dance. Я планирую в следующем году выступить в номинаций профессионалов.»



Надежда Первушкина 2 место в номинации POLE EXOTIC Любители: «О Боже я хочу еще! До сих пор в себя прийти не могу. Адреналин, драйв, волнение, счастье, все что испытывает человек за свою жизнь, просто переживаешь за один день. На столько многогранно, это можно сравнить когда человек влюбляется, первый раз видит море, женится ему дарят свеженький Rolis Royce, он в этот же день уезжает в пожизненный отпуск, его ставка на бирже вскакивает вверх, он первый раз пробует песок ему не надо рожать так как дети уже выросли и у него уже построенный дом на Карибах, а какой-нибудь далекий при далекий дядюшка оставляет в наследство авиакомпанию, затаренную бензином на десять лет вперед и самое главное новые туфли не жмут. Вот это все переживает человек за один день. Эмоции Адреналин, просто зашкаливает. Это сродни чувству любви, когда просто ты готов свернуть горы, пробежать кросс вокруг планеты. Я очень благодарна что у нас в городе проходят мероприятия и шоу такого уровня. Подготовка, работа над собой была колоссальной девочки и я в том числе проделали огромную работу, все услышали своих наставников. Атмосфера была потрясающей, в зале и на сцене было очень комфортно находиться. Танцуя на сцене я кайфанула, а это не мало важный показатель, благодарная публика, бешеная энергетика которой пропитался весь зал. За кулисами творился хаос, это был крутой хаос, который заряжает, мужчины разбавляли наше кошачье закулисье. Мужчины вообще несут особую энергетику в женское общество=) Было очень круто и атмосферно, все фотались, помогали друг другу, кто то кому то красил ногти, кто то делал массаж, дабы снять напряжение, кто то давал интервью, настолько круто и здорово, что просто хочется повторять. Все разные но блин вот это разнообразие поднимает настрой и заряжает. Спасибо огромное Нашей Ане, за то что она убрала рамки, и просто дала нам такой простор для творчества и полета, что по итогу получилось мега вкусно. Это Бомба. Шоу такого уровня теперь будет нормой для Хабаровска. Я буду не многословна, каждый раз будет горячее и горячее, и поверьте мне нам будет чем вас удивить=))))»



Ольга Кудренко 2 место в номинации POLE SPORT Любители: «Какие впечатления, пожалуй, тут самое тяжёлое подобрать подходящие слова, всё было на самом высшем уровне, подготовка, репетиции, организация, так, как все было построено за кулисами, все девочки очень дружные, все друг другу помогают, не было ощущения того, что это чемпионат и мы, так сказать, конкурентки. Много было волнения перед выходом на сцену, но так, как поддерживал зал и преподаватели - это вселяло большую уверенность в себе. Хочется выразить огромную благодарность Анне-Диане за такое чудесное мероприятие, за возможность поучаствовать в нём, показать свои способности, умения в этом направлении. Так как в этом году я участвовала в Любителях, то на следующий хочется переходить в более высшую категорию - Профессионалы, для этого придется приложить очень много усилий, так как в этом году девочками планка была поднята очень высоко.»



Инна Чебунина 1 место в номинации POLE EXOTIC Профессионалы: «Это было невероятно шоу, что я до сих пор пребываю в какой-то эйфории...Такой энергии и творческого подъема у меня давно не было. Появилось желание тренироваться еще больше и больше. У нас сложилась замечательная команда, все помогали и подбадривали друг друга. Огромное спасибо всем участникам и людям, которые поддерживали нас. В следующем году я планирую выступать в другой категории, категории спорт, подготовка уже началась, будет больше техники и эмоций, надеюсь мне получится вас удивить.»



Юлия Сивцова 3 место в номинации POLE SPORT Профессионалы:«Эмоции полученные от чемпионата, я бы назвала как цунами позитива, Зарядом мощнейшей энергетики))))! Было очень приятно слышать аплодисменты благодарной публики, и с каждой секундой хотелось удивлять гостей чемпионата и вдохновлять, заражать их нашим делом, мотивировать и пропагандировать спорт, красоту, здоровье и женственность ))))! Вот такие мысли были в моей голове !!! На следующее выступление у меня уже есть режиссерские задумки, которые будут отличаться своей необычностью и думаю оригинальностью.... Я люблю творческий мыслительный процесс по постановкам и воплощению в реальность идей)!»


Просмотров 2169

Рассказать друзьям!