Вашей компании или заведения еще нет в каталоге event27.ru? А наши посетители ищут именно Вас!   Добавить компанию в каталог event27.ru →

Фотопроект "Интервью" Натальи Никитиной. Выпуск #3. Мое идеальное будущее – воплотить все свои планы в жизнь!

О работе, о моде, о кино и литературе и, конечно же, о любви… Именно такой разговор у нас сложился с очаровательной, веселой и творческой Алисой Бубновой из креативного агентства «Пан и Параваев».

ФИ: Привет, девушка с фиолетовыми волосами, расскажи нам о себе!
– Меня зовут Алиса. Я общительный и очень творческий человек. Работаю в креативном агентстве «Пан и Параваев». Работаю там уже, наверное, годика три. Вся моя рабочая деятельность сводится к общению с людьми и к организации мероприятий.

ФИ: А какие мероприятия вы организуете?
– Мы создаем события. Занимаемся организацией и проведением бизнес-мероприятий, частных праздников – свадьбы, корпоративы – создаем эффективные идеи для наших клиентов. Есть у нас и более крупные проекты – городские фестивали. Их мы начали проводить с прошлого года. Первой такой работой стал фестиваль креатива «Осенний день».

ФИ: Что из себя представляет этот фестиваль, open air?
– Что-то вроде того. Наши фестивали – большая интерактивная выставка с множеством мастер-классов, интересных лекций, необычных развлечений. Это и маркет, где талантливые мастера handmade, дизайнеры и предприниматели представляют свой товар. И фуд-корт, где можно вкусно покушать. И художники, иллюстраторы и фотографы с выставками своих работ. И компании, которые представляют свои интересные продукты. Каждый находит в этом фестивале что-то свое. Недавно прошел еще один фестиваль «Весенний день» – на этот раз это фестиваль еды и стиля. К июню мы готовим «Летний день», который будет очень масштабным! Это наши любимые детища. Мы тратим на них очень много сил, нервов и энергии.

ФИ: Такие мероприятия интересней, чем частные?
– Для меня, скорее, да. Здесь больший полет фантазии. Ты можешь творить, проявляя себя во всем, реализовывать все свои идеи. А что может быть важнее для творческого человека возможности воплощения своих идей в жизнь?

ФИ: Как ты начала этим заниматься?
– Я была давно знакома с Кириллом Параваевым и Женей Паном – создателями креативного агентства «Пан и Параваев». С Женей познакомились в «Созвездии», а Кирилла знала заочно, пока мы не встретились на одной тусовке, где, кстати говоря, ребята мне и предложили работать с ними. Собственно говоря, пришла я к ребятам, чтобы отвечать на рабочие звонки, а потом стала отвечать за все, что только можно (смеется).

ФИ: Нагрузили?
– Нет. Просто как-то незаметно для всех я полностью влилась в работу. Но этого бы не произошло, если я сама этого не захотела и, конечно, если бы не было колоссальной поддержки ребят. Без их помощи я бы вряд ли в 18 лет смогла организовать свадебный вечер. Я не устану повторять, что самое главное в работе – люди, которые всегда тебе помогут и поддержат. Когда в тебя верят, ты сам начинаешь верить в себя.

ФИ: Давай немного отвлечемся от работы и поговорим о тебе. Ты говорила, что год провела в Китае. Что ты там делала? Училась, работала…
– Я поехала туда учиться на год по обменной программе от своего университета. Работать студентам там официально нельзя. Однако есть тысяча и одна возможность работать моделью и получать за это неплохие деньги, так как все русские девушки кажутся китайцам невероятно красивыми. Правда занимает это очень много времени. Для меня учеба стояла на первом месте, поэтому такой легкий заработок меня не интересовал. Да и китайцы просто безбожно зарабатывают на бедных иностранцах, платя им гораздо меньше того, что они могли бы получать. В работе с ними нужно научиться так же хитрить, как и они. В этом мне, конечно, очень помогло знание языка.

ФИ: Ты Лиса Алиса?
– Скорее Алиса в Стране чудес.

ФИ: Это твой любимый персонаж?
– Да нет. Та вообще девочка-блондинка, а я с фиолетовыми волосами (смеется). Я даже не знаю какой у меня любимый персонаж. Но книгу «Алиса в стране чудес» действительно очень люблю. Для меня эта книга – кладезь мудрости. Например, одна из моих любимых цитат: «Ты всегда можешь взять больше, чем ничего». Она как раз оттуда.

ФИ: Значит, любимых героев из книг у тебя нет?
– У меня есть любимые книги. Их много. Одна из них – «Человек, который смеется» Виктора Гюго. Она вызывает у меня невероятный восторг. Люблю классику. С удовольствием читаю Достоевского, Чарльза Диккенса. Сейчас читаю Бальзака.

ФИ: А в мужчин из книг не влюблялась?
– Не влюблялась, но есть герои, которые мне очень нравились. Например, анархист Арман, в которого была влюблена главная героиня из книги Ромена Гари «Леди Л». Он был такой революционер, бунтарь по натуре. Мне очень близок образ такого свободолюбивого, неподвластного мужчины.

ФИ: Свободолюбивый и неподвластный... А в жизни у тебя какой молодой человек?
– С моим Колей мы очень похожи. Оба очень общительные, ведем активный образ жизни. И я ему очень благодарна, что все три с половиной года, что мы вместе, он терпит, а главное принимает мой сумасшедший образ жизни. Когда в 7 утра я уже убежала из дома, вернулась в 12 ночи и при этом кучу раз поменяла планы в течение дня.

ФИ: Ревнует?
– На самом деле нет. И я нет. И год, когда я была в Китае, и мы были на расстоянии, прошел легко. Главное в отношениях – это безоговорочное доверие. Когда ты знаешь, что тебе нужен именно этот человек, ты на других и не смотришь.

ФИ: Как вы познакомились?
– Я его увидела на сцене во время игры юниор-лиги КВН. Это произошло за 4 года до нашего личного знакомства. Все это время я о нем тайно мечтала. И, в конец концов, моя мечта осуществилась (смеется).

ФИ: Какой должна быть современная девушка?
– Умной, начитанной, доброй, самостоятельной… Даже не сколько современная, а вообще любая девушка должна быть такой. При этом добиваться всего сама, а не надеяться на кого-то. Собственно, поэтому я и работаю, сама обеспечивая себя во всем.

ФИ: И как сочетать такую жесткую самостоятельность и женственную мягкость?
– Нужно научиться грамотно распределить время. Как на работу, так и на то, чтобы всегда оставаться красивой и привлекательной.

ФИ: Если бы про тебя снимали фильм, в каком бы жанре он был?
– Наверное, фильм-биография про интересную жизнь необычной девушки. Жизнь у меня и правда насыщенная и сумасшедшая, и мне это очень нравится. А еще я свято верю, что когда-нибудь стану великой актрисой и снимусь в своем фильме сама (смеется).

ФИ: Какие твои главные ценности в жизни?
– Семья, друзья, любовь. И самое главное – всегда и везде оставаться Человеком.

ФИ: А идеальное для тебя будущее?
– Идеальное будущее – это воплотить все свои планы в жизнь.