Горячий лёд Диана Стайл


Студия по спорту и танцу на пилоне «DIANA STYLE» 19 июля устроила для хабаровчан  показательную шоу-программу на  ICE-пляже.

Фееричное показательное шоу устроил коллектив школы прямо посреди пляжа. Около двухсот отдыхающих стали зрителями этого неповторимого зрелища. На пилоне были показаны совершенно уникальные номера, где было применены и актерское мастерство и силовые приемы и умение работать в дуэте.

Публика была в восторге от увиденного и с интересом интересовалась происходящим, многие подходили и с энтузиазмом записывались на пробные уроки.

— Для тех, кто желает получить новые впечатления, кто хочет ощутить себя сильной и спортивной, найти верных товарищей и друзей, мы приглашаем в наши школы, у нас их целых 3 в Хабаровске, — сообщила директор школы-студии танца Диана Серикова.

К середине мероприятия на пилоне разгорелась агония — одна за одной девушки сменяли друг друга, зритель не успевал отвести взгляд от сцены. Бурные аплодисменты и возгласы не давали выступающим перевести дух!

— Я давно искала что-то подобное, то, что бы заставило меня отлучиться от любимых сериалов и просиживания дома, мне очень интересно смогу ли я сама сделать что-то подобное на пилоне, получиться ли у меня! Я поговорила с девочками, которые выступали, они меня очень воодушевили, после разговора они меня записали на пробное занятие, — поделилась гостья Алина Алексеева.

— Я видела этот номер пять раз, видела как он создавался, нарабатывался, блин, но когда я его увидела в полном образе, предводитель моих мурашек взбунтовался и весь номер вел какую-то революцию по моей коже! — рассказала арт-директор школы-студии танца Надежда Первушкина.

В заключение мероприятия на сцену вышли все, кто принимал участие в шоу и под музыку показали умение обращения с пилоном. Многие зрители даже после окончания еще долго не расходились и подходили фотографироваться и спрашивали о занятиях.

Павел Бульбочкин, специально для EVENT27


Просмотров 2530

Рассказать друзьям!