Начинающие корреспонденты и видеооператоры курса ТВ-мастерства "Шрайбикус" побывали на ярмарке Т.О.П-2015!


Ты не поверишь Хабаровск, каким ярким был воскресный день наших будущих журналистов, телеведущих и операторов "Шрайбикусов". Эту ярмарку "Т.О.П. - 2015" не забудет долго наш народ. Для кого-то это был стресс, но в общем и целом, глаза ребят горели, они хотели познавать и узнавать, что такое опросы, как к ним готовиться, каким должен быть внешний вид и насколько важно взаимодействие оператора и журналиста на съемочной площадке.

Из выпускников работали Вероника Шон и Матвей Морозов. Ребята серьезно отнеслись к подготовке презентаций, их внешний вид соответствовал и месту и времени. Стендапы, опросы на фоне ретро-автомобилей, фотосессии и песни нанайских аборигенов украсили открытый тренинг под руководством Марины Ли и Александра Касьянова.

Это была большая практика для «Шрайбикусов», перед ответственной съёмкой вокального телепроекта «Хочу клип. Сезон 2». Ловите фотоотчет наших слушателей и, если у вас или ваших друзей появилось желание пройти обучающий курс TV-мастерства по специальности "Телеведущий/Корреспондент" и по направлению "Видеосъемка/Монтаж", добро пожаловать на сайт www.limarina.ru


Просмотров 1937

Рассказать друзьям!