Вашей компании или заведения еще нет в каталоге event27.ru? А наши посетители ищут именно Вас!   Добавить компанию в каталог event27.ru →

Хабаровские журналисты «пообщались со звездами» сериала «Универ»

На телеканале Даль-ТВ ТНТ в последнее время новинки выходят одна за другой. Киносериал «Измены», новые сезоны ситкома «Интерны» и шоу StandUp и это ещё не все. Уже 12 октября в эфире появится новый сезон сериала «Универ». Хабаровские журналисты поговорили со звездами популярного ситкома в преддверии этого события. О новом сезоне, об отношениях, студенческих годах и даже о нашем родном Хабаровске рассказали актеры сериала «Универ»: Арарат Кещян (Артур Микаэлян) и Екатерина Молоховская (Варвара, психолог, дочь ректора Зуева).

— В прошлом сезоне в сериале появляется новая девушка — Варвара. И насколько мы знаем у Артура «Майкла» Микаэляна завязался с ней роман. Насколько серьёзным будет это увлечение?

Арарат: — Эта страничка в жизни Майкла будет очень интересной и очень насыщенной. Конца мы еще сами не знаем. Эта история – долгая. Мы не можем даже при всем желании раскрывать вам все карты и рассказывать, что будет с нашими героями, но, конечно, это будет отличаться от всего, что было раньше – от всех приключений Майкла. Это будет уже намного серьезней, намного интересней и взрослее. Намного взрослее.

— Какую ценность несет в себе сериал «Универ»? - Что он дает своим зрителям, кроме позитивных эмоций от шуток и смешных ситуаций?

Арарат: — Главный плюс этого сериала в том, что в нем нет предательства. Это очень важно. И ещё: в поступках, в действиях героев есть ответственность. Сегодня не все представители молодежи могут похвастаться этим качеством. Мало кто задумывается, когда что-то делает, что за свои слова и действия нужно будет отвечать. Наверное, потому что авторы сериала из тех времен, когда данное слово что-то значило. Поступки героев в сериале… они взвешенные. И даже если они противоречат какой-то логике, все равно герои знают, что за все сделанное нужно будет нести ответ.

— Арарат, в 2012-ом году Вы, посетили Хабаровск: были ведущим на конкурсе «Мисс Дальний Восток». Какое у Вас сложилось мнение о городе и людях?

Арарат: — Мне Хабаровск нравится. Я знаю, насколько ревностно относятся друг к другу хабаровчане и жители Владивостока, но я эти города разделить не могу – мне оба нравятся. Но Хабаровск меня смог удивить! Удивить своими ценами, и отдельная статья – такси. Я не думал, что есть такси дороже, чем в Москве. Есть! В Хабаровске (смеется)

Екатерина Молоховская окончила Высшее Театральное училище им. М. С. Щепкина. Мы решили задать ей серьёзный вопрос об актерской игре. Дело в том, что Станиславский рекомендовал актерам для лучшего вхождения в роль представлять своего персонажа как можно точней. Вплоть до того, что лежит у героя в кармане. «Что лежит в сумочке у Варвары?», – спросили мы Екатерину. Справиться с ответом помог Арарат.

Екатерина: — Интересный вопрос. Наверное, мобильный телефон и больше ничего.

Арарат: — Она же психолог!

Екатерина: — А что я должна была сказать? Книжки по психологии? Но они же на кафедре лежат!

Арарат: — А как же талоны в столовую? В первую очередь – талоны в столовую.

Екатерина: — А вообще, думаю, все, что у неё есть – оно в душе. Она добрый, открытый, позитивный, целеустремленный человек.

— «Универ» - это сериал о студентах. Расскажите о своем опыте студенческой жизни. Помогает ли он в актерской игре, в работе над сериалом?

Арарат: — Мы с Ашотом, с братом, по-разному прожили свою студенческую жизнь. Я жил в студенческом общежитии, он – нет. И воспоминания у нас абсолютно разные. Понимание студенческой жизни – тоже разное. Немного киношная студенческая общага, она, конечно, другая. Она отличается от той, где я был, потому что формат телевизионный. Мы делаем так, чтобы было интересно смотреть. Но всё же некоторые ситуации, нюансы этой студенческой жизни мне были бы непонятны, если бы я не прожил какое-то время в настоящем общежитии. Наверное, так.

За шутками и увлекательным разговором время пролетело быстро. Общение с актерами ситкома получилось открытым и веселым. Теперь остается только дождаться 12 октября, когда на экраны выйдет новый сезон сериала «Универ». И тогда мы своими глазами увидим, что интересного произошло в жизни любимых героев.

Смотрите новый сезон ситкома «Универ» с 12 октября в 20:00 на телеканале Даль-ТВ ТНТ

Просмотров 4612