Вашей компании или заведения еще нет в каталоге event27.ru? А наши посетители ищут именно Вас!   Добавить компанию в каталог event27.ru →

Курсы ТV-мастерства "ШРАЙБИКУС"


В воскресный день, когда весь город "отходил" от природных катаклизмов, Шрайбикусы набирались опыта на съемочной площадке гостинично-развлекательного комплекса "Олимпик", где проходила видеосъемка телевизионного проекта "Хочу Клип.Сезон 2" с участием 23 вокалистов со всего Хабаровского края.

Все с нетерпением ждали этой съемки и, даже не ради "засвета", а ради неоценимого опыта в мире журналистики. «Пишущие репортёры», а к таковым мы относим именно себя, т.к. обучаемся на Курсах у Марины Ли и Александра Касьянова, носились, сломя голову, по всему комплексу в надежде найти интересный кадр и яркого респондента. И нашли-таки... будущие корреспонденты умудрились не только пообщаться на англ.языке, но и сфотографироваться с участниками ню-метал/рэп-рок-группы Limp Bizkit .Видимо, музыканты отдыхали в этом комплексе. Кстати, в переводе с англ. Limp Bizkit - «размякшее печенье». Это очень легендарная американская группа, которую обожают все тинейджеры и образована она была в 1994 году в городе Джэксонвилл, штат Флорида. Стиль Limp Bizkit представляет собой бронебойную читку Фреда ДЕРСТА, мастерские скретчи от DJ Lethal и безумные визуальные образы гитариста Уэса БОРЛАНДА.

Представляете, сколько эмоций и впечатлений было у ребят? Но не менее захватывающие сцены были на съемочной площадке. Публике передавалось волнение как самих участников-вокалистов, так и Шрайбикусов - начинающих операторов и журналистов, которые были ушами, глазами, одним единым монолитом, готовым прийти на помощь всем, кто попадал в нелепые ситуации, а таковых было предостаточно. Например, у одной девушки внезапно исчезла минусовка, а парень под № 1 - Алексей Иванов, вдруг вспомнил, что забыл дома синий пиджак, а на сцену выходить через 40 минут. В общем и целом, день удался на славу!


Просмотров 2780

Рассказать друзьям!