Вашей компании или заведения еще нет в каталоге event27.ru? А наши посетители ищут именно Вас!   Добавить компанию в каталог event27.ru →

Марина Конева стала Мисс Хабаровск 2015


В этом году вся программа мероприятия была выдержана в русском стиле. Гостей хлебосольно встречали русские красавицы в стилизованных костюмах. Музыкальное и визуальное оформление зала поддерживало концепцию события, национальный колорит и атмосферу события.
Формат мероприятия сохраняется из года в год, меняется только тема.
Вечер начался с выступления танцевальных коллективов.
Во время первого выхода-визитки ведущий Андрей Волошин представил участниц.
Зрителям представили тех, кто на протяжении двух месяцев справлялся с заданиями, готовился к творческой презентации.
Кроме традиционного выхода в вечерних платьях участницы должны были создать и представить на суд жюри современный образ в стиле «а-ля-рус», сделанный своими руками.

Два месяца шла планомерная подготовка, репетиции, обучение искусству дефиле, позированию, фиксации. Параллельно шли съемки реалити-шоу, каждая серия которого требовала вложений сил, ума, творчества и была серьезным испытанием для участниц.
Так в четвертой серии участницы подбирали образ современной девушки и ее косметику в магазине парфюмерии Л’Этуаль.
В этот день все увидели немножко легкомысленную подружку моряка (Ирина Чередниченко), убежавшую невесту (Аэлита Копытова), «сладкую куколку» (Марина Конева) и другие не менее прекрасные образы.
А в пятой серии участницы подбирали образ современной девушки и ее косметику в магазине модной одежды Mango. Задание стало неожиданностью для самих участниц. Подобранные заранее самими участницами аксессуары, будь то шляпка, перо, часы или браслет, были разложены в одинаковых коробках в разных частях помещения магазина, и первой задачей для девушек стало отыскать любой из предметов за полминуты. Далее нужно было, используя ассортимент магазина, подобрать образ к найденному акссесуару. Наиболее удачно с этим заданием справились Аэлита Копытова и Марина Конева.

– Девушка должна уметь подобрать не только акссесуар под образ, но и образ под акссесуар. Мне досталась шапочка с кошачьими ушками, под который я подобрала стильный цветной молодежный лук, - отмечает Аэлита.

Конкурсантки в процессе съемок сюжетов, за два месяца подготовки научились справляться с различными задачами, не бояться идти на риск и подбирать новый эффектный внешний образ, составлять полноценный модный лук, попробовали себя в роли телеведущих, стилистов-имиджмейкеров магазина, поучаствовали в стилизованных фотосессиях и первом профессиональном дефиле.

Алена Шелковникова, Татьяна Мишутина, Виктория Аверкиева, Ирина Чередниченко, Алина Журкина, Анастасия Вагина, Аэлита Копытова, Валерия Чмутина, Диана Трухова, Кристина Бобылева, Марина Конева прикоснулись к незнакомой многим до конкурса сфере, к индустрии красоты и моды. Приобретенный опыт помог девушкам стать уверенней, понять и оценить свои возможности.
Жюри предстояла сложная работа. Прогнозировать результат – дело неблагодарное и сложное.

— В течение трех месяцев мы привыкаем к этим девушкам, и так сложно оценивать их беспристрастно. Потому что мы знаем все их проблемы, чем они живут, как они переживают. Поэтому когда человек становится близким, объективно его оценивать сложно, — рассказала Наталья Леготина продюсер конкурса, а также руководитель продюсерского центра и модельного агентства BEST.
По решению жюри титул Мисс Хабаровск 2015 и сертификат на 100 000 рублей от генерального спонсора – Центрального универмага Хабаровска получила Марина Конева. Она с трудом сдерживала эмоции: и смех и слезы. И, казалось, не могла поверить, что стала Мисс Хабаровск 2015.

– Я, конечно, мечтала о победе, но решение жюри для меня стало полной неожиданностью. Решение об участии было принято мной спонтанно, в один день. Я никогда не была связана с этой сферой, не участвовала в подобных конкурсах, у меня совершенно нет опыта, но просто я все сделала красиво и победила! Я научилась преодолевать преграды, верить в себя! Я так счастлива!

Кристина Бобылева стала первой вице-мисс, а Аэлита Копытова – второй вице-мисс.
Приз зрительских симпатий» завоевала Диана Трухова, а победу в реалити-шоу «Мисс Хабаровск 2015» – Виктория Аверкиева.
Каждая участница получила специальный приз от партнеров конкурса.


Просмотров 4774

Рассказать друзьям!