Вашей компании или заведения еще нет в каталоге event27.ru? А наши посетители ищут именно Вас!   Добавить компанию в каталог event27.ru →

Актеры нового комедийного сериала ТНТ «Остров» посетили Хабаровск.


Как Вы считаете, может ли чему-то научить сериал «Остров» своего зрителя?

Григорий Калинин: Ну, в сериале «Остров» показано очень много способов ловли обезьян. Как минимум этому он может научить (Смеётся). А если серьезно, то я считают, что научить он может дружбе, в первую очередь. Потому что мне кажется та ситуация, которая заложена в основу сюжета – о людях, оставшихся без помощи на необитаемом острове – она предполагает командные отношения. Спасение – оно ведь только во взаимной поддержке, в доверии друг к другу, ответственности перед товарищами. Так что, мне кажется, он этому может научить.

Последний съемочный день Денис Косяков (прим. автора – сценарист, продюсер и актер сериала «Остров») назвал «локальным адом». Почему?

Григорий Калинин: Потому что беспрерывно шел дождь, а нужно было снять очень много. И последняя смена длилась 17 часов, и шел просто проливной дождь! Причем это была ночная смена и как раз мы добрались до съемок кошмарного сна одного из персонажей. Очень долго ставили весь свет, поджигали кучу пиротехники…

Роман Хан: Я вообще лежал в бассейне звездочкой, вот так (показывает) И меня толкали шваброй сзади, чтобы я плыл по бассейну.

Григорий Калинин: Да, то есть было очень сложная постановочная сцена и, собственно, вот когда уже все готовы снимать пошел проливной дождь, который шел в итоге часов 6, не переставая!

Роман Хан: Да, потом еще и свет вырубило! Так ведь когда этот дождь зарядил, по идее нужно остановить съемки. А режиссер говорит: «А что? Мы ведь кошмарный сон снимаем! Давайте так!»

Григорий Калинин: Ну и когда все генераторы уже выбило, нам сказали: «Всё ребята, вы справились. Съемки окончились!»


Вопрос к Григорию. Расскажи, пожалуйста, как появился такой нетипичный персонаж как Константин Ватутин?

Григорий Калинин: Это, на самом деле, история про доверие. Так вышло, что с Сашей Наумовым, главным режиссером и продюсером сериала мы немного поработали на другом проекте ТНТ, и ему понравилось то, как я себя там показал. И когда меня позвали на кастинг, мне дали короткие описания будущих персонажей и сказали, чтобы я сам выбрал, что мне интересно было бы сыграть. Я сразу подумал, что это очень классно. То есть Саша, он, видимо, сразу решил пойти от меня. А заинтересовал меня больше других персонажей – инвалид. Потому что я такого не играл никогда. И я даже не помню, как он изначально был по описанию. Мы просто стали искать что-то вместе. Мы хотели сделать из него настоящего, живого героя.

Роман Хан: Вообще, это персонаж уникальный, потому что внедрить в сериал героя-инвалида – это очень рискованно. Ни первая, ни вторая, ни третья кнопка не могут себе такого позволить.


Максимум, что они могут в этом плане – это копировать каких-то американских персонажей. ТНТ же относится к таким очень пробивным, прогрессивным каналам. Именно поэтому я считаю, что ТНТ – один из лучших сейчас.

В ходе пресс-конференции актеры рассказали и о своей жизни на острове и о том, что более чем довольны качеством и юмором сериала. Сейчас же, когда «Остров» уже стартовал, все зрители могут сами увидеть, насколько увлекательным и солнечный получился ситком.

Смотрите премьеру нового комедийного сериала «Остров» с 8 февраля с понедельника по четверг в 20:30 на на канале Даль-ТВ ТНТ!

Просмотров 2973

Рассказать друзьям!