Алексей Воробьев – новый герой шоу «Холостяк»


С 12 марта зрители Даль-ТВ ТНТ смогут следить за развитием событий на шоу «Холостяк», а пока представляем вам интервью самого завидного жениха России.

— Алексей, ты сказал, что если на шоу не будет все по-настоящему, ты не станешь тратить время и покинешь его. Судя по всему, ты не разочаровался в проекте «Холостяк»…
Если бы мне пытались что-то навязать, я бы действительно ушел, и не стал бы тратить свою жизнь и время. Поэтому возможность все решать самому была главным условием моего участия. Правда, изначально я думал, что все будет немного проще, что у меня достаточно опыта, и что смогу держаться в каких-то рамках. Может показаться, что «Холостяк» - это развлечение, но на самом деле - это тяжелейшее испытание для любого мужчины. Особенно, если ты пришел туда, как я, - готовым искренне открыться. Но к такому градусу происходящего даже я не был готов. И был впечатлен происходящим. Там была реальная жизнь. Я и себе, и девочкам, и продюсерам не давал шанса сделать что-то или повести себя не так, как это могло произойти за рамками проекта без свидетелей и камер.

— Как у девушек обстояли дела с качеством, которое ты больше всего в них ценишь, то есть с чувством юмора? Многие ли им обладали?
Шутили мы редко. Все было очень серьезно. В моей жизни часто так и происходит. Конечно, я всегда нахожу возможность пошутить, и это может не отменять серьезности ситуации. Девушки часто боялись говорить что-то лишнее, боялись ошибиться, сказать что-то смешное, потому что не были уверены, что мне будет смешно. Это было видно. Они сдерживали себя, особенно поначалу. Например, когда я приходил к ним и садился за стол, повисала пауза

— Ощутил ли ты жесткую конкуренцию 15-ти девушек за твое внимание? Приятно было видеть, как они борются за тебя? Девушкам не приходилось бороться за меня. Правда, я не знаю, что происходило в доме, пока меня не было, как они существовали, и как себя вели. Но всякий раз, когда мы были вместе, это я боролся за каждую и с каждой из них. Однако, мое сердце – это не трофей, который можно выиграть, должны возникнуть взаимные чувства…

- Бытует мнение, что на таких проектах есть не только правила, но и сценарий. Это так?
По сценарию я работаю только в кино, от имени своих героев. А в остальных случаях всегда принимаю решения и действую только сам. И давить на меня бессмысленно - я козерог. Как человек, который не сдерживает своих эмоций, я всегда нахожусь под влиянием момента. Хотя это не очень помогает в жизни, зато ни один, даже самый изощренный сценарист, не в состоянии придумать и предугадать всех поворотов, которые происходили на проекте. Здесь всегда все шло наперекосяк. Мне говорили: «У нас формат проекта и правила», но меня мало волновало, кто к каким правилам привык, и как «Холостяка» снимали раньше. Я пришел с определенной целью - любить по-настоящему, чтобы человек рядом со мной это ощущал и испытывал тоже самое. В игре есть правила, а в жизни их нет. А для меня это жизнь, а не игра. Поэтому когда меня пытались засунуть в рамки, я их просто ломал. В результате - ни один человек на площадке не знал, что я сделаю в следующую минуту.

- Оглянувшись назад, считаешь ли ты, что совершил какую-то ошибку на проекте? Расстался не с той девушкой, нагрубил кому-то?
Нет, не считаю. Хотя подавал я себя «неправильно» множество раз, но только потому, что был честен. Представим на секунду, что я - это, скажем, автомобиль, и приходит клиент, который хочет купить себе машину на всю жизнь. Конечно, можно показать, как она красиво отполирована снаружи, как все замечательно, но этот человек абсолютно точно должен знать все ее плюсы и минусы. Через сколько километров отвалится колесо, когда нужно поменять масло, как она заводится, как она едет, в конце концов. Также и в отношениях - нужно узнать о человеке все. Поэтому я очень быстро перестал стараться показывать только свои лучшие стороны. Мне нужно, чтобы меня полюбили таким, какой я есть. Благодаря шоу я понял, что ошибок вообще не бывает! Люди, особенно под влиянием экстремальной ситуации, обычно говорят ровно то, что чувствуют. А не рассуждают на отвлеченные темы. Поэтому я не жалею ни об одном моменте, которые были на проекте.

Смотрите шоу «Холостяк» с Алексеем Воробьевым с 12 марта в 21:30 на Даль-ТВ ТНТ!

Просмотров 1682

Рассказать друзьям!