Вашей компании или заведения еще нет в каталоге event27.ru? А наши посетители ищут именно Вас!   Добавить компанию в каталог event27.ru →

«ЛУЧШИЙ СИТКОМ 2015 ГОДА «ФИЗРУК» ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ДАЛЬ-ТВ-ТНТ


За подробностями мы обратились к креативному продюсеру сериала Константину Майеру и актеру, сыгравшему Усача Валентина Даниилу Вахрушеву .

Звание лучший ситком 2015 года. Накладывает ли это звание какие-то обязательства?

Константин: Ощущение, что мы лучшие было и без «ТЭФИ», как бы самонадеянно это ни звучало.(Смеётся.) Кроме шуток, это конечно приятно – ощущение, что оценили наш общий труд, потому что это заслуга многих людей. То есть это действительно общая награда. Но и все равно опирались не на награду, а на то, чтобы повышать планку с каждым сезоном. Вот такая задача была.

Константин, Даниил, скажите, пожалуйста, что на ваш взглядом сделало сериал «Физрук» столь успешным? В чем секрет?

Даниил: Мне кажется, актуальность темы сериала, и конечно, Дмитрий Нагиев. (Смеётся.)

Константин: Там в купе все как-то сложилось. Как оно так получилось, я думаю, мы потом уже будем рассуждать, когда минует 10 лет с момента выхода первого сезона, и мы все соберёмся снова и тогда уже проанализируем.

Фома будет меняться, становиться более сдержанным, работать над собой. И большая заслуга в этом у нового персонажа Миши «Буддиста». Как он появился в сериале?

Я не помню точно момент, когда пришла эта идея и кто её предложил, но по-моему изначально задумка это не моя была. (Смеётся.) Но она мне очень понравилась. Все дело в том, что Фома запутался и ему нужен был на самом деле проводник. И Миша «Буддист» – это проводник его к самому себе. Мы раньше не ставили себе такую задачу философскую, ведь Фома был персонаж довольно прямолинейный, что в первом, что во втором сезоне, а здесь мы добавили Мишу, который бы помог ему по-новому взглянуть на жизнь.

Даниил, а как насчет Вали? Не было ли у Вас ощущения, что его некоторая трусоватость уже несколько надоела и хочется от него мужских, серьезных поступков?

Даниил: Нет, мне мой персонаж всегда нравился, никаких претензий нет к нему. А то, что он мямля – это тоже прикольно. Это можно обыграть смешно.

Константин: Но мы можем так сказать: он будет пытаться меняться, изо всех сил будет стараться поступать по-мужски. То есть какая-то попытка роста предполагается, но то, как это делает Валентин – это и будет рождать комедию.

ТНТ, пожалуй, единственный телеканал, где стартуют премьеры с завидным постоянством. В чем «фишка» сериала, на ваш взгляд, помимо актерского состава?

Константин: Мне кажется сценарий.

Даниил: Там есть очень крутой конфликт поколений. Именно этот факт привел к экрану множество россиян разного возраста. Также сам способ подачи заслуживает внимания. Актеры, съемочная и промо-группа.

Все самое интересное только начинается!

Не пропустите, премьеру третьего сезона сериала «Физрук» с 4 апреля в 20:00 на Даль-ТВ ТНТ!

Просмотров 2364

Рассказать друзьям!