Вашей компании или заведения еще нет в каталоге event27.ru? А наши посетители ищут именно Вас!   Добавить компанию в каталог event27.ru →

«Даль-ТВ»-ТНТ показал Хабаровску «Сладкую жизнь»


В преддверии третьего сезона серила в Хабаровске состоялся уютный вечер от телеканала Даль-ТВ ТНТ, посвященный сериалу «Сладкая жизнь». Специальным гостем показа стала одна из главных актрис сериала, улыбчивая и неординарная – Мария Шумакова. В расслабленной, дружеской обстановке она ответила на вопросы хабаровских журналистов и поклонников сериала. Как это было – читайте в нашей статье.

Мария, расскажите, пожалуйста, о своем персонаже – Наташе. За два сезона сериала «Сладкая жизнь» она уже прошла через множество изменений, что ждет её дальше?

Мне кажется, в каждом сезоне Наташа проходит определенные стадии, которые в конечном счете ведут к её развитию, как женщины. В первом сезоне Наташа – это человек, у которого почва ушла из-под ног. Её предал муж, она в растерянности, у нее всё плохо. Она – женщина, которая ничего не знает о сексе, о мужчинах, об отношениях. Она женщина, которая, прежде всего, ничего не знает о своем женском начале. Во втором сезоне начинается новый этап – Наташа истерично пытается найти себя, истерично пытается доказать всем свою сексуальность. В третьем же сезоне, чем он мне очень ценен, она находит свою истинную женскую суть. Она начинает существовать, в основном, в гармонии со своей природой – она делает то, что ей действительно хочется. Но при этом всю свою энергию накопленную – она посвящается семье.


Мария, скажите, в третьем сезоне, кто станет основной парой? На чьих отношениях сценаристы решили сделать акцент?

Судя по тому, что я знаю, это будет линия Наташи и Вадика, которых мы играем с Романом Маякиным – именно она будет выделяться. Но не потому, что мы какие-то невероятно гениальные, хотя мы действительно артисты неплохие (смеётся)… а потому, что нам изначально повезло на кастинге. Наши персонажи – они изначально понятные. Такой типаж часто встречается в жизни: их видят, знают, они вызывают симпатию, они близки зрителю.

Сериал «Сладкая жизнь» - один из самых откровенных на российском телевидении. И Вам, в том числе приходилось играть во многих интимных сценах. Как Ваши молодые люди относились к этому?

Когда я начинаю встречаться с мужчиной – я очень покладистая, покорная, я готовлю завтраки – вообще идеальная женщина. Но у меня всегда есть зона моей свободы – это зона моей профессии. Эту профессию я выбрала с 6 лет – и сюда лучше не заходить (улыбается).

С кем из мужчин, персонажей сериала «Сладкая жизнь», Вы хотели бы встречаться? Кто Вам наиболее симпатичен?

Мне нравится, пожалуй, нравится Тигран, которого играет Эдик Мацаберидзе, Игорь и дядя Толик. Что касается дяди Толика – да, он мне нравится, я очень люблю взрослых мужчин. Потому что когда мужчина проживает больше опыта, чем ты – у тебя больше возможности смотреть на него с восхищением.


Было еще много интересных вопросов, но был один, который закончился сольным, импровизированным выступлением Марии! Оказалось, что она занимается музыкой и у нее скоро концерт. По просьбам зала, Мария согласилась без подготовки исполнить одну из своих композиций! Это было душевно, стильно и по-настоящему тепло – и лучшего завершение вечера было сложно придумать.

Сериал стартует уже 23 мая в 21:00 – так что не забудьте включить Даль-ТВ ТНТ и погрузиться в «Сладкую жизнь» вместе с нами!

Текст и фото - Даль-ТВ ТНТ


Просмотров 3218

Рассказать друзьям!