Белый Пароход шрайбикусов


21 день ребята не только отдыхали в санатории-профилактории "Железнодорожник", но и совмещали приятное с полезным. Кислородные коктейли органично сочетались с вокальными уроками известного оперного певца Николая Диденко (г.Москва) и его помощников Павла Лауса, Артёма Брита, Вячеслава Козленко и многих других. Но сие чудо не состоялось бы, если бы не было благотворительного проекта "Белый пароход-2016" . Председатель Благотворительного Фонда "Счастливое детство" Наталья Цирульник не первый год организовывает такие масштабные "заезды", собирая талантливых детей Хабаровска и Дальнего Востока под одну вокальную "крышу".
К слову сказать, не обошлось и без помощи наших чудесных Шрайбикусов, видео-операторов. Их чуткий "глаз" был повсюду: и на репетициях, и на празднике "Нептуна" , и на гала-концерта в городском Дворце культуры. Особенно отличились: Андрей Королёв, Влад Ардюков, Илья Волков. Итогом этой работы будет фильм о благотворительном проекте «Белый пароход».
Отдельная благодарность за помощь в подготовке и организации съемок: Наталье Цирульник и Александру Касьянову.

Автор текста: продюсер и режиссер Марина Ли.

Приглашаем на обучение талантливую молодежь Хабаровска. Специальности: «Телеведущий/корреспондент/видеоблогер», «Видеосъёмка/монтаж». Подробности на сайте: http://www.limarina.ru

Просмотров 1765

Рассказать друзьям!