Вашей компании или заведения еще нет в каталоге event27.ru? А наши посетители ищут именно Вас!   Добавить компанию в каталог event27.ru →

«ДАЛЬ-ТВ» -ТНТ– впереди планеты всей!

- Расскажите о героях, которых вы играете в сериале?

Алина Алексеева: «На самом деле, Ленка моя – это искренняя, бесшабашная девчуля. Она простая и открытая, мечтает найти единственного и неповторимого мужчину. Я за нее очень переживаю, ведь ей так не везет с мужиками. Желаю, чтобы она нашла свою любовь».
Мухамед Абу Ризик: «Мой герой –Тимофей, любит свою семью, открытый для своих друзей. Он считает, что уже мужчина, хотя ему всего лишь 11. Хочет стать настоящим кавказцем: бреется, чтобы быстрее выросла щетина, подкатывает к одноклассницам, угощая их фруктами и мечтает научиться закалывать барана».

- Как вы попали в сериал и как строилась работа в проекте?

Алина Алексеева: «Я пришла пробоваться на роль Аньки, дочери Ольги, но это было очень смешно. Потому что я выше Яны Трояновой, главной героини, сантиметров на 10, а она по роли лупит меня полотенцем с криками: «Ах, ты, маленькая дрянь!» Это выглядело, конечно же, абсурдно. Но всем было смешно, и поэтому мне стали подыскивать новую роль, в итоге остановились на Лене».
Мухамед Абу Ризик: «Я был на каком-то кастинге фильма про войну, но туда не подошел и тогда меня позвали в сериал на ТНТ. Режиссеры мне сразу сказали, что я им подхожу. Это первая моя роль и сразу в таком интересном сериале. Я осознанно хочу стать актером, хотя еще школьник».

- Понравился ли вам сценарий?

Алина Алексеева: «Я пришла в полный восторг от сценария и сразу подумала: «Какое счастье, что я попала именно сюда!». Правда, на первой читке было сложно, мы все были как железные роботы, но когда начались съемки, быстро раскрепостились и сдружились. Авторы сценария «Ольга» – лучше всех. На съемках у нас было весело и грустно, - все как в жизни. Помню, Мухамед делал серьезную драматическую сцену, и, хоть я была не в кадре, но так стала сочувствовать Тимофею, что разрыдалась сама. Сценарий очень близкий по духу, мы настолько вжились в роли, что все проблемы переживали, как настоящие. Мы все стали друг другу как семья».

- С какими трудностями вы сталкивались на съемочной площадке?

Мухамед Абу Ризик: «Мне все очень помогали, подбадривали, это помогало освоиться на площадке».

- Алина, ваш образ с кого-то срисован или он собирательный?

Алина Алексеева: «Я выросла в далеком районе Москвы, в Гольяново, в прошлом он был славен как бандитский. А где Гольяново, там и Чертаново. Так что у меня не было проблем с поиском моей героини: я с детства видела таких девиц. У меня уже была такая школа жизни. Я когда читала сценарий, образ Ленки встал перед глазами».

- На какую аудиторию ориентирован сериал «Ольга» и чему он может научить?

Мухамед Абу Ризик: «Аудитория «16+». Мне кажется, он научит жизни».
Алина Алексеева: «Я не думаю, что телевизор должен быть регулировщиком морали и нравственности и обязательно чему-то учить. Один московский журналист тоже задавал вопрос: «А что, если люди будут копировать поведение героев?». Ну что за чушь! Никто не начнет так себя вести, люди просто нажимают на кнопку и выбирают то, под что расслабиться или поужинать после рабочего дня. Этот сериал о том, что семью не выбирают. Как уживаются вместе абсолютно разные люди, ищут общий язык, сопереживают друг другу. И как они через многое проходят вместе, несмотря на все тяготы жизни.

- Мы знаем, что снимается уже второй сезон сериала? Получается, режиссеры заведомо уверены в его успехе?

Алина Алексеева: «Самое главное, что канал уверен. У меня например, возникло ощущение, что мы проживаем параллельную жизнь. Невозможно не подсоединиться к сериалу, потому что он настолько искренний. Мне кажется, он не может не найти своего зрителя».

- Героиня Ольги, напоминает персонажа Нагиева в сериале «Физрук». Возможно ли такое, что новый сериал побьет рекорды?

Алина Алексеева: «Не люблю сравнения, возможно и такое, наверное. Я очень доверяю каналу и ценю все последние проекты ТНТ. И вообще, канал ТНТ–впереди планеты всей!».

Смотрите сериал «Ольга» с понедельника по четверг в 20.00 на Даль-ТВ ТНТ

Просмотров 3979