Вашей компании или заведения еще нет в каталоге event27.ru? А наши посетители ищут именно Вас!   Добавить компанию в каталог event27.ru →

TV- проект «Дневник модели». ЧТО? ГДЕ? КОГДА?


Марина Ли:
- Совсем скоро на телеканале СЭТ-ТВ выйдет обновленный телепроект «Дневник модели», над которым с ноября-месяца 2016 года трудится вся моя команда выпускников – шрайбикусов. Это видеоблогер Катя Соловьева, оператор Арутюн Мелтонян, видеограф Александр Вальтер, транскрибатор и монтажер Иван Улитин, и спецкорреспондент – Дарья Гришина. Одни из самых любимых моих и талантливых учеников, готовых приехать на съемку в любое время суток, смонтировать превью, сюжеты, расшифровать огромные километры аудио и видеозаписи. Если честно, мне не стыдно за них и я всегда «рыдаю», когда они улетают в другие странным и города с тем багажом знаний, который был получен за эти годы.

Телепроект «ДМ» - отличный start-up и тренировочная площадка как для выпускников курсов TV-мастерства, так и для начинающих блогеров, журналистов, копирайтеров. Их еще в городе называют «шрайбикусами». Кстати, в переводе с немецкого языка слово «ШРАЙБИКУС» означает «фотокорреспондент» или «репортер». И придумала его Инесса Львовна Бим, автор многих учебников по немецкому языку. Все мы родом из детства, Марина Ли долгое время жила в Германии (г. Швепниц) недалеко от г. Лейпцига и в свои 13 лет знакома была с главным героем учебника по немецкому языку.

Марина Ли (улыбается)
- Очень часто задают вопрос, кто такие шрайбикусы? И каждый раз отправляю народ на свой сайт www.limarina.ru. В статьях наших спецкорреспондентов, которые тоже оттачивают свое мастерство в копирайтинге, всегда можно найти информацию о том, кто такие «шрайбикусы». Если коротко, то это дружная семья молодых и талантливых, ребят от (+120 и старше), которые мечтают свою жизнь посвятить телевидению, кино и блогингу.

Дарья Пальчикова, слушатель курсов TV-мастерства, 1 ступень
-В будущем я хочу стать видеоблогером! Люблю фотографировать и монтировать видео. Благодаря курсам развиваюсь в своем хобби. Мечтаю тоже проходить практику на телепроекте «Дневник модели»

Георгий Ледида, слушатель курсов TV-мастерства, 1 ступень
-Если честно, я хочу стать профессиональным видеоблогером. А это оригинальность во всем, даже в съемках «Манекен_челленджа», который так полюбился моим коллегам.

Екатерина Соловьева, выпускницакурсов TV-мастерства
- Мое самое любимое хобби - это телевидение! Я выпускница курсов «Шрайбикус». А теперь пришла на ТV-проект «Дневник модели» с серьезной целью - посмотреть телевидение изнутри и понять его.


Арутюн Мелтонян, выпускник курсов TV-мастерства.
- Я тоже выпускник курсов «Шрайбикус» по направлению видеосъемка. Теперь вот пришел к Марине Ли обучаться на корреспондента. Что из этого выйдет, пока не знаю, но стараюсь. Что же касается «Дневника модели», то я рискнул в нем поучаствовать. Обожаю соревновательный дух. Я же восточный мужчина!

Cловами шрайбикусов глаголит истина. Ни одни курсы в нашем городе не дают такой возможности оттачивать свое мастерство на настоящих телевизионных проектах. Вспомнить, к примеру, телепрограмму «Хочу клип». В течение 2 лет она не сходила с эфиров телеканалов СЭТ-ТВ и РЕН. Многим шрайбикусам в то время посчастливилось поработать и в качестве тележурналистов, монтажеров, операторов, режиссеров, телеведущих.

Кирилл Ледида, директор салона-магазина «Штрихкод»

- Я считаю, что телеведущий или журналист, не важно, должен быть умным, ярким, открытым, способным импровизировать и незабываемым. Желаю юным шрайбикусам учиться усердно, чтобы стать настоящими профессионалами своего дела. А всем участникам телепроекта «Дневник модели» дойти до финала и победить!

По задумке автора проекта Марины Ли первые полгода участники «Дневника модели» будут заниматься с известными людьми нашего города по разным направлениям: копирайт роликов, сюжетов и статей, озвучивание закадровых текстов, актерское мастерству и умение держаться в кадре, работа с микрофоном и взаимодействие с оператором на съемочной площадке.


Марина Ли, продюсер и автор телепроекта «ДМ»

- Для меня большая честь работать на съемочной площадке с такими яркими людьми и профессионалами своего дела как Сергей Саяпин и Наталья Зливко (директор школы моделей и талантов «Галатея Стайл), Дарья Юрова – наш большой друг и куратор журнала «Образ Жизни», Иван Засухин – ведущий радио «Energy 91_0 fm». С этой командой профессионалов мы сделаем наш проект ярче и краше!

Мастер-классы и интенсивы, видеопревью и бэкстейджи мы покажем в сериях телепроекта «Дневник модели», а их планируется 12 или даже больше. Зрители будет наблюдать за ростом тех, кто рвется к телевизионному Олимпу, несмотря на возраст или чрезмерную занятость.

Кристиан Митичев, участник телепроекта «Дневник модели», 27 лет

- Я стилист и мне повезло в жизни, что моя профессия несет людям радость, красоту, настроение. На этом телепроекте я уже нашел друзей среди участников. Они поддерживает меня и словом, и советом. Надеюсь, что вместе мы «горы» свернем.

Евгения Минеева, участник телепроекта «Дневник модели», 17 лет
- А я учусь в колледже искусств на звукорежиссера. Увлекаюсь вокалом. Решила попробовать себя в роли телеведущей. Считаю, что умение работать с аудиторией и всегда красиво выглядеть – важные составляющие успеха любого телеведущего.

Помимо призов и новых знакомств наши участники получат большой опыт работы на телевидении, а также благодарственные письма от редакции» Дневника модели», фото и видеопортфолио.

Авторы текста:
Марина Ли, телерадиоведущая, продюсер
Дарья Гришина, специальный корреспондент
Больше информации по тел.: +7 (4212) 62-65-16
Официальный сайт: www.limarina.ru
Инстаграм: @schreibikus_tv


Просмотров 498

Рассказать друзьям!