Интервью с организатором шестого чемпионата по спорту и танцу на пилоне DIANASTYLE Championship 2016 Анной Третьяковой

В преддверии шестого чемпионата по спорту и танцу на пилоне DIANASTYLE Championship 2016 нам удалось поговорить с владельцем сети студий по спорту и танцу на пилоне DIANASTYLE, председателем жюри на чемпионате - Анной Третьяковой.



— Анна, скажи. Вот это уже шестой чемпионат по спорту на пилоне, который вы организовываете, но уже сразу видны кардинальные и интересные отличия, например – почему в этот раз решили отказаться от привычного розового логотипа, к которому уже все привыкли, в пользу черной кожи и золота?

— Да, действительно, в этом году нас ожидает совершенно другой уровень чемпионата! Мы не стоим на месте, мы постоянно растем и в этом году мы продемонстрируем вам принципиально новый высокой уровень шоу и самого соревнования! Мы очень долго к нему готовились, и надеюсь, что все оценят то, что мы хотим вам показать. Да, логотип в этом году у нас другой. Нежные розовые цвета сменила черная кожа, яркие элементы и золото! Мы хотели передать наши внутренние ощущения от события – и по-моему у нас это получилось!


— Анна, ты сказала, что в этом году нас ждет принципиально другое шоу. Можешь рассказать подробнее к чему нам готовиться?

— Готовиться нужно к поистине незабываемому вечеру! Я не преувеличиваю, мы очень надеемся и прилагаем все усилия, чтобы DIANASTYLE Championship 2016 прошел на самом высоком уровне! Даже если говорить об участниках, то в этом году соревноваться будут только профессионалы. Помимо основных выступлений, нас ждут показательные выступления от наших гостей, друзей, а также несколько сюрпризов, о которых вы узнаете на чемпионате!




Участница Виктория Данько























Если говорить о шоу, то в этот раз мы очень серьезно отнеслись к шоу программе, на мероприятии будут работать два ведущих, которых мы все знаем и любим! Антон Хороший и Казаковцев Илья. Вообще, сложно представить уже DIANASTYLE Championship без Антона, он неизменный атрибут этого мероприятия, оценить его юмор и харизму у вас будет замечательная возможность на чемпионате! :-)





Ну а главная наша гордость в этом году помимо высокого уровня участниц и шоу – это, конечно, состав жюри. В этому году мы постарались собрать в одном месте и в одно время профессионалов в своих областях, о которых в нашем городе, я думаю, не знает только самый ленивый! Среди них - известный хабаровский стилист Дарья Усик, генеральной директор Дальневосточного театра моды Анна Карпусь, мастер спорта России по художественной гимнастике, судья 1 категории Кристина Мишина, а также многие другие! Все эти люди мастера своего дела и нам будет интересен их независимый взгляд на мероприятие и оценка участниц.





















В целом, в последнее время наблюдается тенденция активного увеличения аудитории проводимых нами мероприятий, а также растет и число девушек, которые хотят заниматься спортом на пилоне. Нам очень приятно, ведь фактически мы единственная школа на Дальнем Востоке, которая занимается организацией мероприятий такого уровня. Получается, что мы вносим свой вклад в культурную жизнь нашего города! Вот и в этом году мы ожидаем большое количество зрителей, кстати, основная часть билетов была распродана сразу, остались лишь 3% билетов из специального резерва, так что у тех, кто забыл купить билет еще есть такая возможность!

— Анна, спасибо за подробный ответ. Я понял – в этот раз больше размаха – начиная ведущими заканчивая судейским составом. С удовольствием посетим чемпионат всей редакцией. Расскажи, пожалуйста, где будет проводиться мероприятие?

— С местом проведения было принято единогласное решение в пользу клуба Великано. Откровенно говоря, другие варианты мы просто не рассматривали, так как по факту, мест, которые бы отвечали всем нашим требованиям просто в Хабаровске нет. В Великано есть все, что нам нужно. Там большая сцена, где можно разместить очень длинный пилон, там хорошая просторная раздевалка для участниц, огромный зал. В общем, все условия для организации подобных мероприятий.








— Анна, расскажи напоследок о том, как проходила подготовка к чемпионату в этом году, и какие планы на будущее?

— Подготовка началась примерно полгода назад. У нас было много работы, много планов, и я рада, что мы все успели! В итоге – надеемся, что зрители получат бурю эмоций и хорошего настроения, а приз, который, кстати, в этом году довольно солидный (спасибо нашим спонсорам), найдет самую достойную свою обладательницу. У нас грандиозные планы на будущее, всех карт открывать пока не будем. Но то что семимильными шагами двигаемся к своей цели - это однозначно!

Беседовал Александр Костин
Верстка Сергей Репин

Просмотров 2539

Рассказать друзьям!