Вашей компании или заведения еще нет в каталоге event27.ru? А наши посетители ищут именно Вас!   Добавить компанию в каталог event27.ru →

Как прошел DIANA STYLE Championship 2015

1 марта в ночном клубе "Великано" состоялось, невероятное и потрясающее событие – Пятый Юбилейный Внутришкольный Чемпионат между ученицами школ DIANA STYLE!

Это был первый чемпионат, когда участницы решились показать себя, так скажем, во всей красе, не стесняясь присутствия мужчин. Чемпионат проходил в открытом формате, куда могли попасть все желающие. Тут главное, нужно было успеть купить билеты, которые разлетелись уже в первую неделю продаж!

Подготовка к выступлению началась с раннего утра. Нужно было прорепетировать шоу-программу, в последний раз прогнать свой номер, подготовить и проконтролировать музыкальное и световое сопровождение.



И вот шоу началось! Первым нас встретил великолепный ведущий и просто замечательный человек – Дмитрий Колбин. Дмитрий на протяжении всего шоу не просто объявлял номера, а был частью программы, ведь его интеллектуальные шутки и легкие саркастические замечания очень хорошо сочетались, с завораживающими дух выступлениями участниц.

Во время выступлений зал замирал видя как очередная участница поднимаясь по пилону вверх и показывала невероятной красоты элементы. Очень интересными и продуманными до мелочей были образы участниц. И когда ты все это видишь, понимаешь что «танцы вокруг пилона» это вам не ерунда какая–то! Тут нужна выдержка отличная спортивная подготовка и еще актерское мастерство.

Номинации в чемпионате делились на две категории: профи и любители. А так же было два направления: POLE SPORT и POLE EXOTIC. Если с категориями еще все понятно, то направления человеку не имеющими отношения к этому сложно сориентировать. И так давайте разберемся.

Pole sport – разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики.

Pole exotic – сочетание уникальной пластики, красоты, сексуальности и выражение женской свободы в танце. Это театр женственности, сексуальности и артистизма.

С направлениями вроде разобрались. Теперь о тех, кто принимал решения и оценивал подготовленности и мастерство участниц – о судьях.

Судьями были: Савина Илона, Серикова Оксана, Плетнева Анастасия, Сильчинкова Анжелика, Будникова Анастасия, Чихман Наталья, Ситникова Евгения, Бревнова Лидия, Костина Ксения. А приглашенным независимым судьей стала Виктория Сарнавская – девушка с неповторимым стилем новатора и профессионал с большой буквы, организатор Ежегодного Открытого Дальневосточного Чемпионата по танцу и спорту на пилоне MPDV CHAMPIONSHIP в г. Владивостоке.

Помимо конкурсных и показательных номеров на сцене нас радовали "Bad Bunny" от продюсерского центра "FReSH LINE". Что тут сказать, шоу удалось на славу!

И вот подходя к итогу нужно обязательно озвучить победительниц.



Номинация POLE SPORT Профи:
1 место – Виктория Данько ( и ее демоны)
2 место – Людмила Газизулина
3 место – Юлия Сивцова

Номинация POLE SPORT Любители:
1 место – Дарья Коплык
2 место – Ольга Кудрянко
3 место – Снежана Медведева

Номинация POLE EXOTIC профи:
1 место – Инна Чебунина, которая показала самое лучшее шоу, по мнению жюри.
2 место – Татьяна Царекно. Заметим что Татьяна получила так же «Приз зрительских симпатий»
3 место – Маргарита Столярова

Номинация POLE EXOTIC любители:
1 место – Екатерина Литвинова
2 место – Надежда Первушкина. За которую мы очень рады, ведь она является лицом нашего портала!
3 место – Эмма Ермакова

Наш портал приносит свои поздравления всем победительницам и желает им и Анне-Диане Сериковой дальнейших успехов и преодоления самых сложных преград!

Просмотров 3810

Рассказать друзьям!